AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Северной Осетии стала победителем регионального чемпионата по самбо среди сотрудников органов правопорядка

Во Владикавказе завершился чемпионат по самбо среди сотрудников органов безопасности и правопорядка, прошедший в рамках ежегодной спартакиады Северо-Осетинского регионального отделения «Динамо». В девяти весовых категориях выступили более 100 спортсменов, которые проходят службу в правоохранительных структурах республики. Управление Росгвардии по Северной Осетии представили 10 опытных самбистов, которые в упорной и зрелищной борьбе завоевали главный приз чемпионата. На вторую ступень пьедестала взошла команда МВД России по РСО-Алания. Третье место завоевали спортсмены Управления Федеральной службы безопасности по РСО-Алания.

Начальник Управления Росгвардии по Северной Осетии полковник полиции Эльбрус Рамонов поздравил подчиненных с очередным прекрасным выступлением на спортивных соревнованиях.

«Это уже становится доброй традицией у сотрудников Росгвардии – завоевывать высшие ступени пьедестала в различных видах спорта. Быстрее, выше, сильнее - это не только про олимпийских чемпионов, но еще и про таких трудолюбивых ребят, которые любят спорт, любят свою страну, и побеждают ради нее и для нее»,- сказал полковник полиции Эльбрус Рамонов. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ