AAAAA A A А x

ОФИЦЕР РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ НА РАДИО ГТРК «АЛАНИЯ»

В рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» сотрудник ЦЛЛР Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания майор полиции Тамерлан Тулатов рассказал радиослушателям ГТРК «Алания» об изменениях в законе «Об оружии».

Офицер Росгвардии отметил новшества, вступившие в этом году в силу. Изменился порядок прохождения медицинского освидетельствования на наличие противопоказаний к владению оружием.

Также, согласно изменениям, приобрести оружие теперь можно лишь с 21 года. Особое внимание росгвардеец уделил требованиям на получение лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия гражданами, которые имеют судимость и совершали некоторые административные правонарушения.

 «Требования к владельцам оружия и лицам, желающим его приобрести, ужесточились. Строгая медицинская комиссия, бдительность нашего подразделения и правопорядочность граждан республики поспособствуют снижению уровня преступности в области незаконного оборота оружия, а также обеспечат спокойную жизнь и безопасность жителей населенных пунктов нашего региона. Уважаемые владельцы оружия, неукоснительно соблюдайте требования по обеспечению сохранности оружия, правилам его ношения и применения», - подчеркнул майор полиции Тулатов.


ОФИЦЕР РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ НА РАДИО ГТРК «АЛАНИЯ»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ