AAAAA A A А x

ОФИЦЕР УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ЗАДЕРЖАЛ АВТОУГОНЩИКОВ

Благодаря бдительности и профессионализму сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания задержаны подозреваемые в угоне автомобиля. В районе «Водной станции» к росгвардейцу обратилась взволнованная женщина и поинтересовалась, где находятся камеры видеонаблюдения - по ее словам, у нее угнали автомобиль. 

«По дороге домой я увидел данную иномарку, выезжавшую со двора многоэтажки по ул. Весенней, о чем незамедлительно сообщил в дежурную часть ОМОН. Мною было принято решение заблокировать транспортное средство, перегородив своим автомобилем выезд со двора. После чего, подойдя к водителю иномарки, я представился и потребовал оставаться на месте», - пояснил офицер. 

Незамедлительно дежурным на место происшествия для оказания помощи был направлен ближайший наряд группы задержания вневедомственной охраны. 

В результате профессиональных действий сотрудника ОМОН Росгвардии по подозрению в неправомерном завладении автомобилем задержаны ранее судимые граждане: мужчина и женщина. Подозреваемые для дальнейшего разбирательства переданы полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ