AAAAA A A А x

Росгвардейцы сдали кровь для пострадавшего в ДТП жителя Северной Осетии

Сотрудники и военнослужащие территориального управления и владикавказского соединения Росгвардии откликнулись на призыв о помощи и сдали кровь для местного жителя, попавшего в дорожно-транспортное происшествие. С просьбой оказать помощь обратились родственники пострадавшего.

После аварии мужчина оказался в реанимации, где ему экстренно понадобилась кровь для переливания. Росгвардейцы совместно с военнослужащими 58-й общевойсковой армии незамедлительно прибыли на Республиканскую станцию переливания крови и прошли процедуру донации. Состояние мужчины улучшилось, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

«Благодарим всех сотрудников и военнослужащих, которые откликнулись на наш призыв. Доброта и отзывчивость этих людей спасли человеческую жизнь. Также благодарим за профессионализм и чуткость персонал Республиканской станции переливания крови и врачей реанимации Пригородной Центральной Районной больницы», - сказал племянник пострадавшего Артур Галаванов.


 Росгвардейцы сдали кровь для пострадавшего в ДТП жителя Северной Осетии  Росгвардейцы сдали кровь для пострадавшего в ДТП жителя Северной Осетии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ