AAAAA A A А x

Росгвардейцы Северной Осетии почтили память воинов-интернационалистов

Военнослужащие и представители Совета ветеранов Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания приняли участие в памятном мероприятии в Мемориальном парке Воинов-афганцев во Владикавказе. Вместе с главой региона Сергеем Меняйло, членами республиканского Правительства, ветеранских и общественных организаций, школьниками и студентами представители Росгвардии возложили цветы и венки к памятнику воинам-интернационалистам и почтили их память минутой молчания.

«Стойкость воинов-афганцев, их преданность Родине – настоящий пример мужества для подрастающего поколения. Нам очень приятно, что ветераны принимают участие в военно-патриотических мероприятиях, общаются со школьниками и студентами, делятся воспоминаниями и опытом», - отметил офицер территориального Управления Росгвардии полковник Андрей Трусов.

В завершение юнармейцы запустили в небо 77 белых шаров, символизирующих уроженцев Северной Осетии, погибших в афганской войне.


Росгвардейцы Северной Осетии почтили память воинов-интернационалистов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ