AAAAA A A А x

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ КО ВСЕРОССИЙСКОМУ МАРАФОНУ РОСГВАРДИИ « МЫ ВМЕСТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОМА"

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания присоединились к музыкально-поэтическому марафону культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, участвующих в специальной военной операции на территории Украины.

Старший прапорщик Елена Койбаева исполнила на осетинском языке песню «Моя Осетия», прапорщик полиции Тамерлан Плиев и младший сержант Владислава Чернова исполнили национальный осетинский танец «Хонга» на площади генерала Плиева во Владикавказе, рядом с монументом великого полководца. Также в мероприятии принимали участие актеры конно-драматического театра «Нарты», которые показали трюковые номера. Школьники Тамерлан Казиев и Максим Гуриев аккомпанировали на народном инструменте доули рядом с Мечетью Мухтарова на Центральной набережной города.

«Мы постарались объединить основные традиции осетинской культуры, показать масштабность и красоту города. Песня, которую знает каждый житель республики, объединяет наши сердца. Мы воспеваем патриотизм и поддерживаем наших товарищей», - прокомментировал начальник отделения по военно-политической работе территориального управления Росгвардии полковник Андрей Трусов.

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ КО ВСЕРОССИЙСКОМУ МАРАФОНУ РОСГВАРДИИ « МЫ ВМЕСТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОМА" СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ КО ВСЕРОССИЙСКОМУ МАРАФОНУ РОСГВАРДИИ « МЫ ВМЕСТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОМА" СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ КО ВСЕРОССИЙСКОМУ МАРАФОНУ РОСГВАРДИИ « МЫ ВМЕСТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОМА"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ