AAAAA A A А x

СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОСТАВ ЖЮРИ ШКОЛЬНОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПЕСНИ И СТРОЯ

В школе № 2 селения Октябрьского прошел смотр песни и строя среди обучающихся 5-11 классов, направленный на воспитание патриотизма и любви к Родине. В состав жюри конкурса вошли представители общественных и ветеранских организаций, сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН Управления Росгвардии по РСО-Алания.

В смотре приняли участие 7 команд. В течение нескольких недель ребята готовились к этому дню: разучивали песни, учились ходить строевым шагом, оборудовали форму.

«Сейчас как никогда важно возрождение добрых традиций военно-патриотического и гражданского воспитания молодежи. Это развитие таких качеств как ответственность, умение слаженно работать в коллективе и выполнять команды», - сказал член жюри ветеран Афганской войны Михаил Сархошев.

Майор полиции Антонина Бекузарова отметила, что отрядами командовали и девушки, которые ничуть не уступали по своим командирским качествам юношам.

По итогам конкурса в звене средних классов первое место занял 7 класс, на второе место вышел 6 класс и «бронзу» забрал 5 «Б» класс.

В звене старших классов «золото» забрал 8 класс, а второе и третье место заняли 9 «Б» и 9 «А», соответственно.


СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОСТАВ ЖЮРИ ШКОЛЬНОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПЕСНИ И СТРОЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОСТАВ ЖЮРИ ШКОЛЬНОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПЕСНИ И СТРОЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОСТАВ ЖЮРИ ШКОЛЬНОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПЕСНИ И СТРОЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОСТАВ ЖЮРИ ШКОЛЬНОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПЕСНИ И СТРОЯ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ