AAAAA A A А x

В Северной Осетии открыт новый тактико-огневой комплекс Росгвардии

На полигоне учебного центра Росгвардии «Комгарон» в Северной Осетии состоялось открытие нового тактико-огневого комплекса.

В мероприятии приняли участие командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Игорь Гетманов, его заместители генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев и полковник Сергей Ляшов, командир владикавказского соединения Росгвардии полковник Александр Архипенко.

«Это значимый объект, который позволит спецподразделениям Росгвардии совершенствовать как тактические действия, так и огневую выучку. Мы должны быть всегда готовы встать на защиту наших граждан», - сказал генерал-лейтенант Игорь Гетманов.

Отдельно командующий отметил ряд лиц, принимавших активное участие в создании комплекса.

Новый тактико-огневой комплекс имеет большую площадь, масштабную инфраструктуру и все необходимые условия для выполнения различных упражнений, что позволит спецподразделениям Росгвардии максимально эффективно оттачивать специальные умения и навыки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ