AAAAA A A А x

В Северной Осетии представлен новый руководитель республиканского Управления Росгвардии

Командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Захаров встретился во Владикавказе с временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия – Алания Сергеем Меняйло и представил личному составу территориального управления Росгвардии полковника полиции Валерия Голоту, назначенного на должность начальника тероргана.

В ходе встречи с руководством республики были обсуждены вопросы, касающиеся обеспечения правопорядка и безопасности граждан в регионе, взаимодействия ведомства с местными органами власти. Затем в рамках рабочего совещания в управлении генерал-лейтенант Сергей Захаров представил личному составу нового руководителя, отметив, что его профессиональный опыт и личные качества станут основой успешного руководства вверенными подразделениями.

Валерий Иванович Голота родился в г. Минеральные Воды в 1967 году. В 1988 году окончил Орджоникидзевское высшее военно-командное училище им. С.М. Кирова, в 2003 году получил специальность юриста, окончив Московский гуманитарно-экономический институт. В органах внутренних дел прошел должности от командира взвода до командира ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания. Удостоен государственных наград: ордена Мужества и медали «За отличие в охране общественного порядка».

В рамках мероприятия также были подведены итоги деятельности республиканского управления и поставлены задачи на предстоящий период.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ