AAAAA A A А x

В Северной Осетии росгвардейцы почтили память Неизвестного солдата

В День Неизвестного солдата сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания приняли участие в памятных мероприятиях, которые состоялись  в Музее защитников Суарского ущелья с. Майрамадаг, а также в музее МВД города Владикавказа.

Работники музеев рассказали стажерам и сотрудникам Росгвардии об истории возникновения памятной даты и ознакомили с тематическими экспозициями.

 Заведующая Музея защитников Суарского ущелья Фатима Джериева поблагодарила росгвардейцев за внимание к истории родной страны и отметила, что подобные встречи необходимы и важны, особенно для молодых людей.

Участники мероприятий почтили минутой молчания память героически погибших бойцов и возложили цветы к могилам Неизвестного солдата на Аллее Славы во Владикавказе и в Музее защитников Суарского ущелья с. Майрамадаг.

 

 

 

 

В Северной Осетии росгвардейцы почтили память Неизвестного солдата В Северной Осетии росгвардейцы почтили память Неизвестного солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ