AAAAA A A А x

В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ

Сотрудники и военнослужащие республиканской Росгвардии под руководством начальника территориального Управления полковника полиции Валерия Голота приняли участие в трехдневной вахте памяти по жертвам террористического акта 1-3 сентября 2004 года.

В мероприятии принял участие Глава Республики Северная Осетия-Алания Сергей Меняйло, члены Правительства, Парламента, представители силовых ведомств, общественных и религиозных организаций.

В ходе памятных мероприятий представители Росгвардии возложили цветы в мемориальном комплексе, созданном на месте разрушенного спортзала школы №1 города Беслан.

 В завершении, на Мемориальном комплексе «Город ангелов», офицеры теруправления и владикавказского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации вместе с жителями и гостями республики возложили цветы, почтив память погибших минутой молчания.

Также сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с другими силовыми ведомствами приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности на время проведения памятных мероприятий.

В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ