AAAAA A A А x

В Северной Осетии Росгвардия информирует граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции

В Республике Северная Осетия-Алания сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с представителями других ведомств региона принимают участие в профилактических рейдах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Росгвардейцы вместе с представителями взаимодействующих структур республики доводят до граждан информацию  о способах защиты от вирусной инфекции, важности соблюдения режима самоизоляции, а также об ответственности за его нарушение.

Как отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов  представители ведомства в случае введения режима  чрезвычайной ситуации теперь наделены правом составлять протоколы за административные правонарушения.

«Согласно распоряжению правительства уточнен перечень должностных лиц органов управления и сил Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая должностных лиц органов исполнительной власти субъектов РФ, имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях. В этот перечень вошли сотрудники и военнослужащие Росгвардии, теперь они наделены правом составлять протоколы за нарушение. Лица, не исполняющие данные обязательства, попадают под административную ответственность», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ