AAAAA A A А x

В Северной Осетии сотрудники ОМОН республиканской Росгвардии в канун Нового Года поздравили детей

    Для детей сотрудников ОМОН Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания и семей погибших коллег личный состав отряда организовал  яркое театрализованное шоу с подарками.

          На протяжении нескольких дней росгвардейцы навещали их дома, поздравляя с новогодними праздниками. Для каждого из детей был подготовлен отдельный подарок, о котором они заранее написали в письме к Деду Морозу.

          «Новогодние праздники - это время чудес и подарков для каждого ребенка. Именно поэтому личный состав ведомства проводит подобные мероприятия. Также мы не могли оставить без внимания семьи погибших коллег, чтобы каждый из них чувствовал поддержку и знал, что весь личный состав готов прийти на помощь в любую минуту»,- отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов.

    Малыши встречали гостей с восторгом и улыбкой на лице. Рассказывали стихотворения, пели песни и показывали нарядную елку. Дети с удовольствием отгадывали загадки про зиму и водили хоровод вокруг елки, а после фотографировались с персонажами из любимых сказок.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ