AAAAA A A А x

В Северной Осетии завершилась итоговая проверка территориального Управления Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майора полиции  Абдулхаким Гаджиева прошли итоговые контрольно-проверочные занятия по служебной подготовке.

На протяжении нескольких дней военнослужащие и сотрудники территориального Управления сдавали зачеты по морально-психологической, служебной, огневой, физической, правовой и специальной подготовке.

В ходе контрольно-проверочных занятий был проведен строевой смотр личного состава, в ходе которого были проверены внешний вид и соблюдение правил ношения форменного обмундирования сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Кроме того, были проверены навыки,  как строевых приемов, так и знания требований основных положений строевого Устава. Также росгвардейцы показывали свои знания по служебной, правовой и морально-психологической подготовкам. Особое внимание было уделено на сдачу нормативов по огневой и физической подготовке.

На базе учебного центра «Комгарон» личному составу ведомства предстояло выполнить упражнения стрельб из разного вида оружия.

Подводя итоги работы, заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии высоко оценил готовность личного состава регионального Управления к выполнению стоящих перед ними задач.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ