AAAAA A A А x

В Северной Осетии завершился чемпионат по стрельбе Северо-Кавказского округа Росгвардии

На полигоне учебного центра Росгвардии "Комгарон" состоялся чемпионат среди сотрудников и военнослужащих Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В течение трех дней представители территориальных управлений и воинских соединений Росгвардии со всего Северного Кавказа в составе 14 команд соревновались в меткости по стрельбе из пистолета Макарова, АК-74 и снайперской винтовки на время.

По результатам соревнований в общекомандном зачете в двух подгруппах призовые места разделились следующим образом: золото завоевали команды Управления Росгвардии по Республике Дагестан и железноводского Центра спецназа, серебро получили команды Управления Росгвардии по Ставропольскому краю и наурской воинской части. Замкнули тройку призеров стрелки из Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания и воинской части грозненского соединения.

Из числа победителей будет сформирована сборная команда, которая представит Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии на всероссийском чемпионате.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ