AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подведены итоги служебно-боевой деятельности за прошедший период.

Во Владикавказе под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковника полиции Валерия Голоты состоялось совещание, посвященное подведению итогов служебно-боевой деятельности управления за 10 месяцев 2021 года и постановке задач на предстоящий период.

В мероприятии принял участие начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная Осетия-Алания полковник внутренней службы Владимир Моравец.

С докладом о выполненных задачах выступил начальник штаба –заместитель начальника Управления полковник Роман Беляков. 

В своем выступлении офицер отметил, что сотрудники и военнослужащие неоднократно привлекались для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности при проведении массовых культурно-зрелищных и спортивных мероприятий на территории республики, сотрудники спецподразделений приняли участие в задержании более сотни подозреваемых в совершении различных преступлений за текущий период.            

Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии пресечено более 10 преступлений, а также выполнена главная задача – обеспечение надежной охраны вверенных объектов и квартир, краж имущества из охраняемых объектов не допущено.

В завершение мероприятия полковник полиции Валерий Голота подвел итоги и нацелил присутствующих на основные задачи по направлениям деятельности в предстоящем периоде.

Ряд сотрудников был поощрен за достижения в ходе несения службы.  

В управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подведены итоги служебно-боевой деятельности за прошедший период.  В управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подведены итоги служебно-боевой деятельности за прошедший период.  В управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подведены итоги служебно-боевой деятельности за прошедший период.  В управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подведены итоги служебно-боевой деятельности за прошедший период.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ