AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги первенства по офицерскому троеборью

Соревнования по офицерскому троеборью прошли среди сотрудников и военнослужащих подразделений территориального Управления Росгвардии. Участники состязались в стрельбе из пистолета Макарова, беге на различные дистанции, а также в плавании свободным стилем.

По итогам первенства победу одержала команда ОМОН «Ирбис», второе место заняла команда СОБР «Нарт», бронзовым призером стала команда теруправления.

Руководитель территориального органа полковник полиции Валерий Голота наградил победителей и призеров дипломами, кубками и грамотами, а также пожелал дальнейших спортивных успехов.

«Подобные мероприятия необходимы нашим сотрудникам для поддержания боевого настроя, соревновательного духа и физического развития. Заинтересованность бойцов и дружеская атмосфера – неизменные составляющие каждого этапа первенства», - отметил начальник физической подготовки и спорта тероргана майор Руслан Бериев.

В Управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги первенства по офицерскому троеборью В Управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги первенства по офицерскому троеборью В Управлении Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги первенства по офицерскому троеборью
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ