AAAAA A A А x

Во Владикавказе отметили день образования СОБР

Во Владикавказе на базе СОБР Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания прошли торжественные мероприятия, посвященные  27-й годовщины со дня образования республиканского специального отряда быстрого реагирования.

На торжественном построении руководство тероргана поздравило личный состав подразделения с памятной датой, отметив способность сотрудников профессионально выполнять поставленные задачи по защите граждан и конституционного строя Российской Федерации. 

Отдельное внимание уделили ветеранам отряда, стоявшим у истоков его становления и внесшим неоценимый вклад в дальнейшее развитие спецподразделения.

В завершение мероприятия к собровцам обратился заместитель начальника  территориального Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Владимир Алкачев: «Уверен, вы будете достойно продолжать добрые традиции, выработанные ветеранами отряда, верно следовать присяге и воинскому долгу, и мужественно защищать граждан страны. Желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия!».

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников были награждены подарками,  почетными грамотами и благодарностями.

 

Справочно: специальный отряд быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания ведет свою историю с января 1993 года.

С момента создания отряда награждены:

- двое сотрудников – орденом Мужества;

-тринадцать сотрудников – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени;

- пятнадцать сотрудников – медалью «За отвагу»;

- восемь сотрудников – медалью «За отличие в охране общественного порядка»;

- двое сотрудников – республиканской медалью «Во славу Осетии».

Более пятидесяти сотрудников СОБРа имеют ведомственные медали.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ