AAAAA A A А x

ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания приняли участие в проведении тактико-специальных учений на территории одного из промышленных предприятий.

В учениях также приняли участие сотрудники МЧС и МВД, представители правительства республики, органов местного самоуправления и экстренной медицинской помощи.

Правоохранительными органами и службами экстренного реагирования на практике отработаны совместные действия по эвакуации гражданского населения из опасной зоны и блокированию доступа на территорию, где произошла чрезвычайная ситуация.

«Основная цель учений - отработка вопросов организации управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне. В ходе мероприятий осуществлена проверка готовности органов управления и сил гражданской обороны к практическим действиям по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, а также выполнению мероприятий по гражданской обороне», – отметил начальник Главного управления регионального МЧС Александр Хоружий.

Действия участников положительно оценены руководством оперативного штаба.


ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ СОСТОЯЛИСЬ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ