AAAAA A A А x

ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОСЕТИЛИ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания навестили пункт временного пребывания животных, которые остались без хозяев.

Росгвардейцы привезли продукты питания и другие необходимые для содержания животных вещи. Волонтер Венера провела для правоохранителей экскурсию и познакомила их с питомцами. Она рассказала, как её коллеги подбирают бездомных животных, оказывают им необходимую помощь и передают в добрые руки, а также выразила благодарность росгвардейцам за оказанные внимание и заботу.

«Когда мы связались с работниками питомника, нам рассказали о нехватке питания. Военнослужащие и сотрудники буквально за пару дней собрали корм для наших меньших братьев», - сказала младший сержант Владислава Чернова.

Росгвардейцы также выразили слова благодарности работникам приюта за создание комфортных условий содержания бездомных животных и бережное отношение к ним.


 ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОСЕТИЛИ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ  ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОСЕТИЛИ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ  ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОСЕТИЛИ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ  ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОСЕТИЛИ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ