AAAAA A A А x

ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА ПРАВОПОРЯДОК НА ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания во взаимодействии с другими правоохранительными структурами региона обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время проведения Всероссийского турнира по вольной борьбе, посвящённого памяти двукратного Олимпийского чемпиона Сослана Андиева.

  В соревнованиях, которые проходили на протяжении нескольких дней во Дворце спорта «Манеж», приняло участие около 500 спортсменов. В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности правоохранители несли службу непосредственно внутри и снаружи места проведения мероприятия. Кроме того, ко Дворцу спорта в этот день были максимально приближены маршруты патрулирования экипажей Росгвардии.

«Мы не в первый раз участвуем в охране общественного порядка и безопасности на данном турнире. Мероприятие прошло без происшествий», - отметил капитан полиции Георгий Гурдзибеев.

Благодаря слаженным действиям представителей правоохранительных органов республики нарушений общественного порядка допущено не было.


ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА ПРАВОПОРЯДОК НА ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА ПРАВОПОРЯДОК НА ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА ПРАВОПОРЯДОК НА ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ