AAAAA A A А x

Во Владикавказе Росгвардия приняла участие в шествии «Бессмертного полка» и обеспечила общественную безопасность в День Победы

Во Владикавказе более 70-ти сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в День Победы. Участники акции прошли маршем с портретами дедов и прадедов вместе со своими семьями. Маршрут шествия проходил по ул. Димитрова, ул. Мордовцева, через площадь Свободы и пр-т Мира, до ул. Кирова.

Также сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе празднования Дня Победы. Во время парада силами сотрудников Росгвардии и МВД обеспечивалось оцепление места шествия парадных расчетов и техники. После парада праздник продолжился в парке им. К. Л. Хетагурова, где правоохранители следили за правопорядком во время народных гуляний. Завершились мероприятия праздничным салютом, посвященным 77-летию в Великой Отечественной войне.

Благодаря действиям личного состава ведомства обеспечен правопорядок и общественная безопасность жителей и гостей города.


Во Владикавказе Росгвардия приняла участие в шествии «Бессмертного полка» и обеспечила общественную безопасность в День Победы Во Владикавказе Росгвардия приняла участие в шествии «Бессмертного полка» и обеспечила общественную безопасность в День Победы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ