AAAAA A A А x

Во Владикавказе завершился республиканский чемпионат Росгвардии по самбо

Чемпионат Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания по спортивному и боевому самбо состоялся на базе Владикавказского спорткомплекса «Динамо».

За звание сильнейшего боролись более 40 спортсменов в составе четырех команд, в девяти весовых категориях по спортивному самбо, в двух - по боевому. 

«Чемпионат проходил на высоком уровне. В схватках чувствовалась бескомпромиссная борьба и воля к победе каждого участника»,- сказал начальник физической подготовки и спорта территориального органа майор Руслан Бериев. Также он отметил, что самооборона без оружия является частью боевой служебной подготовки личного состава ведомства.

По итогам напряженных поединков в общекомандном зачете первое место заняли спортсмены ОМОН, «серебро» завоевали сотрудники СОБР, а замкнули тройку призёров представители вневедомственной охраны.

По результатам республиканского этапа чемпионата из числа победителей будет сформирована сборная команда, которая представит Управление Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания на окружных соревнованиях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ