AAAAA A A А x

Эльбрус Георгиевич Рамонов родился 13 февраля 1970 года. Имеет два высших образования. В 2005 году окончил институт экономики и управления в г. Пятигорск по специальности юриспруденция. 

В 1988-1989 г.г. проходил службу в рядах Советской Армии. В органах внутренних дел служит с октября 1993 года. Прошел все ступени оперативной работы от оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Кировского района до начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по РСО-Алания. В 2011 – 2016 г.г. состоял в должности заместителя министра ВД по РСО-Алания.  

Приказом Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующим национальной гвардии Российской Федерации от 1 октября 2016 года и Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 2019 года назначен начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания.

Награжден Государственными и ведомственными наградами, в том числе, медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.