AAAAA A A А x

В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ РОСГВАРДИИ И МВД

  Во Владикавказе прошли тактико-специальные учения сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания и регионального МВД, в ходе которых правоохранители отработали навыки пресечения захвата особо важных объектов или местностей, критически важных объектов и объектов органов государственной власти республики.

  Согласно легенде, в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что группой вооруженных неустановленных лиц осуществлено нападение на объект. Силами сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии и МВД было осуществлено оцепление прилегающей местности и окружение потенциального противника, после чего бойцы спецподразделения «Гром» УКОН МВД по региону провели штурм здания и задержали преступников.

  Также в здании был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Группа ИТО ОМОН территориального Управления Росгвардии провела обследование, идентифицировала и обезвредила предмет.

  По оценке руководителя Оперативного штаба, участники учения выполнили поставленные задачи в полном объеме.


В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ РОСГВАРДИИ И МВД В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ РОСГВАРДИИ И МВД В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ РОСГВАРДИИ И МВД В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ РОСГВАРДИИ И МВД
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ