AAAAA A A А x

В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СОСТОЯЛСЯ БРИФИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИЗМЕНЕНИЯМ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

Начальник отделения контроля за оборотом оружия Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания майор полиции Тамерлан Тулатов в рамках брифинга ответил на вопросы представителей региональных СМИ.

Офицер рассказал журналистам об изменениях, внесенных в федеральный закон «Об оружии», отметив, что гражданам необходимо изучить подробнее нововведения в законодательстве, связанные с приобретением и продлением лицензий на приобретение, хранение и использование всех видов оружия.

Майор полиции Тулатов обратил внимание на то, что необходимо неукоснительно соблюдать требования по обеспечению сохранности оружия, правилам его ношения и применения. Он также подчеркнул, что 29 июня этого года вступили в силу изменения, связанные с приобретением, хранением, использованием оружия, а также порядком получения лицензии. Согласно нововведениям, приобрести оружие можно теперь с 21 года.

Особое внимание росгвардеец уделил требованиям на получение лицензии гражданами, которые имеют судимость и привлекались к административной ответственности.

 «Требования к владельцам оружия и лицам, желающим его приобрести, ужесточились. Строгая медицинская комиссия, бдительность нашего подразделения и сознательность граждан республики поспособствуют снижению уровня преступности в области оборота оружия, а также обеспечат спокойную жизнь и безопасность жителей населенных пунктов нашего региона», - подчеркнул майор полиции Тулатов.

Подводя итоги брифинга, майор полиции Тамерлан Тулатов поблагодарил представителей СМИ, а также обратил внимание журналистов на то, что Росгвардия готова к диалогу по существу вопросов, рассматриваемых общественностью и средствами массовой информации.


В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СОСТОЯЛСЯ БРИФИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИЗМЕНЕНИЯМ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СОСТОЯЛСЯ БРИФИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИЗМЕНЕНИЯМ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СОСТОЯЛСЯ БРИФИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИЗМЕНЕНИЯМ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ