AAAAA A A А x

ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НАВЕСТИЛ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ДОМА В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» посетили Республиканский детский дом-интернат «Ласка».

Правоохранители пообщались с ребятами и вручили им новогодние подарки. Личный состав тероргана во главе с начальником генерал-майором полиции Валерием Голота ежегодно навещает воспитанников подшефного детского дома-интерната «Ласка», где находятся дети с ограниченными возможностями здоровья. Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам в гости и вместе с росгвардейцами передали социальному учреждению спортивный и игровой инвентарь, фрукты и сладости. Директор детского дома Арина Самаева пригласила гостей на утренник, в ходе которого воспитанники исполнили творческие номера.

«Сегодня мы пришли поздравить воспитанников подшефного заведения с Новым годом. Желаем всего самого светлого и доброго, чтобы на их жизненном пути было как можно меньше сложностей. Мы считаем очень важным подарить этим детям новогоднюю сказку», - отметил генерал-майор полиции Валерий Голота.

Арина Самаева поблагодарила росгвардейцев за чуткость и внимание, поздравила с Новым годом и пожелала всего самого лучшего.


ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НАВЕСТИЛ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ДОМА В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НАВЕСТИЛ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ДОМА В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НАВЕСТИЛ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ДОМА В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ