AAAAA A A А x

В преддверии праздника начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания генерал-майор полиции Валерий Голота поздравил личный состав и ветеранов с наступающим 2023-м годом

В преддверии праздника начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания генерал-майор полиции Валерий Голота поздравил личный состав и ветеранов с наступающим 2023-м годом:

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Поздравляю вас с наступающим новым, 2023-м годом. Это яркий, радостный и, пожалуй, самый семейный и душевный праздник. С ним традиционно связывают надежды и мечты.

В уходящем году мы многое сделали для поддержания правопорядка в стране и обеспечения безопасности наших граждан. Мы встали на путь защиты наших братьев и сестер, реализовали значительную часть намеченных планов, существенно укрепили свой потенциал и усовершенствовали служебную деятельность.

Результатом нашего общего напряженного труда явилось успешное выполнение всех поставленных задач.

Выражаю искреннюю благодарность вашим семьям, родным и близким за их понимание, любовь и поддержку, так необходимые в нашей непростой профессии.

Особые поздравления тем, кто встретит Новый год не у семейного очага, а на своем служебном, боевом посту или в зоне специальной военной операции. Теплые поздравления адресую ветеранам, которые и сегодня делятся с нами своим бесценным опытом.

Новый 2023 год будет полон новыми достижениями во благо Родины. Необходимо надёжно обеспечить защиту государственных объектов, безопасность общественных мероприятий, совершенствовать контроль за оборотом оружия и деятельностью охранных структур всех видов. Уверен, что все эти задачи будут выполнены достойно и с честью.

Крепкого вам здоровья, добра, исполнения желаний и всего самого хорошего в Новом году!


В преддверии праздника начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания генерал-майор полиции Валерий Голота поздравил личный состав и ветеранов с наступающим 2023-м годом
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ