AAAAA A A А x

«В эфире Росгвардия»: радиослушателям Северной Осетии рассказали о работе вневедомственной охраны

В рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» на ГТРК «Алания» офицер территориального Управления Росгвардии майор полиции Марат Арчегов рассказал о деятельности отдела вневедомственной охраны г. Владикавказа.

Росгвардеец отметил, что в случае сигнала «Тревога» в среднем в течение трех минут наряд приезжает на место происшествия, и сигнал отрабатывается до полного выяснения и устранения причин его поступления.

«Так, например, по сигналу «Тревога», поступившему 3 декабря из владикавказской школы №48, два наряда незамедлительно прибыли к учебному заведению и приступили к эвакуации детей и учителей», - отметил офицер. Также он рассказал о предотвращенных в уходящем году преступлениях на охраняемых объектах и добавил, что под охраной ведомства находится более 3,5 тысяч городских объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. 

В завершение майор полиции Марат Арчегов поздравил слушателей с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья и успехов. 

«В эфире Росгвардия»: радиослушателям Северной Осетии рассказали о работе вневедомственной охраны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ