AAAAA A A А x

Во Владикавказе росгвардейцы обеспечили общественный порядок во время открытия главной городской елки

          В столице Северной Осетии сотрудники и военнослужащие республиканской Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности граждан во время проведения масштабных праздничных мероприятий, приуроченных к открытию городской елки.

Народные гулянья стартовали в Парке культуры и отдыха им. К.Л. Хетагурова и продолжились на площади Ленина. Открыл концертную программу военный оркестр Владикавказского соединения Северо-Кавказского округа Росгвардии. Военные музыканты исполнили новогодние композиции, подарив праздничное настроение и зарядив собравшихся на дальнейшую насыщенную концертную программу, которая завершилась красочным фейерверком.

В массовых гуляньях приняло участие около пяти тысяч человек. Перед началом мероприятий специалисты инженерно-технического отделения ОМОН Росгвардии совместно с полицейскими кинологической службы с собаками  провели необходимое обследование развлекательных площадок и прилегающих к ним территорий.

Благодаря слаженным действиям представителей правоохранительных органов нарушений общественного порядка допущено не было.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ